Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Как сделать внутреннюю отделку потолков самостоятельно

Курсы отделочников в Москве

Потолок – это, как небо на улице. Очень приятно поднимать голову и видеть прекрасный вид. Различный его дизайн не может оставлять равнодушными. Качественно отделанный потолок сразу бросается в лицо. Идеально выдержанные линии и цвета не могут не радовать его владельца. Множество современных строительных материалов дают прекрасные решения для реализации и воплощения в жизнь идей.

Грамотная работа с ними может создать неповторимые шедевры. Стоит всего лишь грамотно подойти к их исполнению. Вариантов много. Так что есть с чего выбирать. Самый простой способ сделать отделку потолков – это выровнять шпаклевкой и поклеить обои или покрасить необходимым цветом. Затраты минимальны, а классический результат гарантирован. С нестандартным подходом можно достичь великолепных решений. Побелить его также можно, но данный метод давно уже утратил свою значимость.

Большую популярность приобрели потолки из гипсокартона. Во-первых, им можно придать ровную и нестандартную форму. Во-вторых, есть возможность сделать потолок многоуровневым. В–третьих, гипсокартон легко поддается отделке, покраске и клейки обоями. Подвесные потолки представлены большим перечнем решений. Конструкцию можно облицевать деревом, зеркальными плитами, пластиковыми панелями. Удобство их состоит в том, что не нужно придерживаться каких-либо рамок. Результат будет безупречен.

Дизайнерские решения очень легко воплощаются. Натяжные потолки – престижный и эффектный вариант отделки. Возможность нанесения на них фотопечати, художественной росписи вполне приемлема. Полученный пейзаж и рисунок смотрится изысканно. Преимущество их в том, что они не забирают слишком много пространства, а результат при этом удивляет.

Большой выбор цветовых тонов сможет удовлетворить абсолютно любые желания. Каждый из вариантов отделки потолков по-своему уникален и имеет свои преимущества. Необходимо только определить, какой из них будет наиболее приемлемым. Дизайн потолка должен быть индивидуален и неповторим. Каждый владелец квартиры или дома хочет иметь великолепный вид и рисунок потолка, который так или иначе отображает вкусы и его предпочтения.

Top