Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Основные правила установка сантехники в ванных и туалетах

Курсы сантехника в Москве

Ванная комната и туалет – помещения крайне важные для комфорта современного человека, а потому и внимание им стоит уделять особое. И в ванной, и в туалете должна поддерживаться чистота, это важно для здоровья. Кроме того, в этой зоне квартиры нужно создать уютную и удобную обстановку. Не последнюю роль в этом играет сантехника.

И вот вы, чтобы избавиться от покрывшихся трещинками, не модных и раздражающих ванны или душа, унитаза или умывальника, приобрели новые. Возможно, вы даже задумали перепланировку – к примеру, решили убрать ванную и поставить душевую кабинку или запланировали ремонт в санузеле, где хотите установить стиральную машину, биде, побаловать себя джакузи. Что теперь делать? Можно позвонить и пригласить профессионального сантехника. Но, можно это попробовать сделать и самому. У нас в Учебном центре 101 строительный курс есть учебное направление - Профессия – слесарь-сантехник: обучение от «А» до «Я» на курсах в Москве, на который сейчас действует скидка 30%! Обучившись на данном курсы вы, во-первых, обретете новую профессию, во-вторых, получите удостоверение, и в-третьх, сможете самостоятельно установить любую сантехнику и у себя дома, и у знакомух, и у друзей!

Сантехническое оборудование в санузлах и нюансы установки

Современные дома и квартиры обладают как совмещенным, так и раздельным санузлом. Несмотря на то, что раздельный санузел является более удобным, а также более гигиеничным, из-за недостатка площади его можно встретить все чаще.

К основному оборудованию санитарного узла относятся умывальник, душ, ванна и унитаз. Вода к ванне от умывальника переключается при помощи смесителя. Слесарь-сантехник всегда устанавливает раковину вплотную к стене, чтобы за его края не стекала вода. Сегодня часто умывальники устанавливаются на декоративных керамических пьедесталах-тюльпанах с расположенным внутри сифоном для отвода использованной воды. Кроме того, очень популярны шкафчики для умывальника, главное назначение которых в том, чтобы скрыть сифон и трубы подводки горячей и холодной воды. В небольшое пространство на полочках можно разместить моющие средства или полезный инвентарь.

Саму ванну, которая может быть разных форм, сантехник в Ростове-на-Дону также устанавливает так, чтобы вода не проникала за ее края. Это важно, чтобы защитить пол от сырости и от заливов соседей, квартира которых расположена ниже вашей.

Сегодня зачастую люди предпочитают устанавливать в ванной и стиральную машину. Для этого также необходимо вызвать сантехника, который гарантирует отсутствие протечек при работе агрегата, который необходимо напрямую подключить к трубе с холодной водой. От правильной и ровной установки унитаза керамического с бачком также зависит, насколько удобно им будет пользоваться.

Мастер также поможет вам, если при замене сантехники выяснится, что в вашем санузле необходима замена труб или ремонт.

Top