Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Какая зарплата у сварщиков в Москве

Курсы сварщиков в Москве

Сварщик — человек, профессионально занимающийся сваркой, обрезкой, плавлением металлов, работой с чертежами и удаление металлической пыли после обрабатывания детали. По данным Минтруда РФ эта профессия является одной из самых востребованных в наше время.

Виды сварщиков

Газосварщики

Газосварщики - эти специалисты специализируются на сваривании деталей, сложных конструкций и прочих предметов. В работе используется газовая сварка.

Электросварщики

Электросварщики - рабочие по электросварке выполняют ручную электродуговую сварку конструкций. Режут и наплавляют металл.

Образование

Чтобы работать с металлами, можно выбрать несколько путей. Один из них — прохождение курсов по этому виду деятельности. На таких занятиях можно как повысить квалификацию, проверить знания и получить удостоверение, так и войти в профессию с нуля.

Колледжи, техникумы, курсы - основные места обучения на сварщика. Поступить можно после 11 класса, тогда обучение продлится 2-3 года. После 9 класса процесс входа в профессию будет идти 3-4 года.

Высшего образования эта специальность не требует, для принятия на работу достаточно среднего специального.

Места работ и требования

В вакансиях работодатели чаще всего указывают нужный навык работы с определенным типом сварки. Также требуется внимательность, трудолюбивость, ответственное отношение, желание работать и прочие приятные черты характера. Одним из частых запросов является коммуникабельность. Многие не требуют опыта работы, но чем выше оплата труда, тем выше и требования.

Сварщики работают в различных цехах, на строительных объектах, в частных производственных компаниях.

Зарплаты

Разобрав всё остальное, можно рассказать о виновнике того, что мы здесь собрались. Заработные платы. Сварщики Москвы, владеющие основами получают от 65000 тыс. рублей. А вот стоимость труда электросварщиков доходит до 150000 тыс. рублей. Зарплата электрогазосварщика начинается от 160000 тыс. рублей.

Размер заработной платы зависит от качества владения нужным видом сварки, опыта работы и личных качеств. Рабочий день стандартно полный, часто указывается вахтовый метод.

Специальность сварщика требует хорошей физической подготовки, любви к своему делу. Положительный настрой никогда не будет лишним. Оплачивается труд по достоинству, и, конечно, всегда есть вариант работы на себя.

Top