Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Как ремонтировать электроустановки

Курсы электромонтера в Москве

Ремонт электроустановок различной сложности в вашем доме может показаться простым. Однако, если человек, выполняющий такую работу, не имеет базовых знаний о работе электрооборудования или проводки и не защищён должным образом, он может получить травму. Поэтому ремонт электроустановок лучше доверить специалистам.

Правила ремонта электрооборудования

Перед началом работы ознакомьтесь с законами, применимыми к ремонту электрооборудования. Существует множество работ, которые не может выполнить человек без должной квалификации. Различия есть и в рамках электромонтажных работ Одни не может выполнить электрик без сертификатов, а другие может выполнить человек с меньшим опытом. Вот почему так важно нанять профессионала для ремонта электроустановок или для выполнения любых других электрических или проводных работ. Также следует знать, что самая опасная работа для электрика – это та, с которой раньше не мог справиться человек без опыта.

Безопасность при работе электрика

Работник по ремонту электроустановок, помимо основных инструментов, должен иметь оборудование и знания, которые защитят его от поражения электрическим током и других опасностей на производстве. Он также должен знать, как защитить установку от коротких замыканий.

Top