Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Какие есть преимущества и недостатки у элитной сантехники

Курсы сантехника в Москве

Современное развитие технического прогресса ежегодно радует людей все новыми и новыми изобретениями, способными изменить жизнь каждого отдельно взятого человека к лучшему. В основном эти новинки позволяют реализовать человеческую тягу к более высокому уровню комфорта, чем человек располагает на данный момент, однако и польза подобных изобретений не поддаётся сомнению.

Для того, чтобы понять, насколько более удобной стала жизнь человека после мощного рывка в развитии технологий, необходимо просто перечислить те новинки, которые стали доступны широкой аудитории обывателей после его начала. Для примера можно взять сантехническое оборудование, так как именно оно подверглось достаточно значительным изменениям. Кроме того, оно играет важную роль в человеческой жизни, позволяя каждому ежедневно совершать водные процедуры ради соблюдения правил личной гигиены.

К примеру, можно взять душевые кабины, которые вошли в обиход на территории России сравнительно недавно, уже после развала Советского Союза. Эти устройства имеют уровень комфорта на порядок выше, чем обычная душевая насадка на гофрированном шланге. Множество настраиваемых функций и режимов работы душевой кабины (включая и подачу воды со всех сторон) позволяют полностью предаться ощущению блаженства под потоками и струями тёплой воды. Самые современные модели таких кабин имеют и такие функции, как подсветка и радио, что позволяет во время купания наслаждаться любимой музыкой и экономить электроэнергию, включая свет лишь в самой душевой кабине.

На этом плюсы элитной сантехники не заканчиваются. Разнообразие достаточно доступных и недорогих гидромассажных ванн позволило прочувствовать всю прелесть такого вида водных процедур даже тем, чей достаток является не таким уж и большим. Даже обычные ванны претерпели значительные изменения – старым «чугункам» на смену пришли высокотехнологичные ванны из акрила, не позволяющие воде быстро остывать и сохраняющие комнатную температуру, не позволяя купающемуся замерзать.

Плюсы новой сантехники очевидны, а минусов не так уж и много. Основным минусом можно выделить достаточно высокую стоимость сантехники элитной категории, однако она вполне стоит таких денег. Обеспечить себе восхитительный уровень комфорта желает каждый человек, и начать стоит именно с ванной комнаты. Не стоит жалеть своих денег, это место в доме заслуживает особого внимания.

Чтобы лучше разбираться в вопросах сантехники, и сантехнических работ, рекомендуем вам пройти наши курсы - Профессия – слесарь-сантехник: обучение от «А» до «Я» на курсах в Москве.

Top