Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Современные материалы для отделки потолка

Курсы отделочников в Москве

На рынке отделочных и строительных материалов есть много товаров для декоративного оформления и устройства потолков. Так как технологии в сфере строительства быстро развиваются, то стоит внимательно отнестись к выбору материала для отделки потолка. Дизайнеры постоянно отслеживают последние новшества и тенденции в сфере строительных и декоративных технологий. Появление все новых конструкций, материалов различных аксессуаров и систем освещения влияет на использование того или иного потолочного покрытия, которое возможно применить только в этом случае.

Можно сказать с уверенностью, что украсить потолок абсолютно любого помещения неповторимо и изысканно позволяет наличие большого ассортимента товаров.

Огромный выбор материалов для отделки потолочного покрытия может сильно удивить не только профессионального отделочника, но и неспециалиста. Ничего удивительного в этом нет, так как пятнадцать лет назад у большинства городских жителей красивым потолком считался белый ровный потолок. Довести потолок "до ума" в однотипных городских квартирах было очень трудоемким процессом. И уборка помещения требовала немалых усилий и огромного количества времени. Еще из-за постоянных естественных микровибраций и колебаний многоквартирных жилых домов в хрупком потолочном покрытии с течением времени появлялись трещины. Прекрасная на то время отделка потолка могла еще пострадать от протечки с крыши или верхнего этажа. Отрицательно могла повлиять повышенная влажность (например, санузел).

Сейчас новые технологии и великое множество отделочных материалов позволяют выполнить работу в высоком качестве и придать потолку новый стиль. В настоящее время есть возможность не просто окрашивать потолок, но и применять более сложные новые технологии с использованием стекла, полихлорвинила, дерева, лепнины, гипсокартона и других материалов.

Обо всем множестве строительных и отделочных материалов вы можете узнать на нашем курсе обучения строительному делу – пропуск в профессию штукатура, маляра, мастера-отделочника.

Top