Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Натяжной потолок с фотопечатью - шедевр для интерьера

Курсы обучения монтажу натяжных потолков

На сегодняшний день потолок, даже отделанный самой что ни на есть настоящей лепниной, мало кого способен удивить. То же самое можно сказать и о потолках, выполненных из реек или гипсокартона. Самым настоящим пиком моды являются именно натяжные пололки, выполненные из специальных материалов. Но и эти модели постепенно уходят в прошлое, и на смену им приходят такие творения дизайнерской мысли, как натяжные потолки с фотопечатью. Но прежде чем говорить о том, что представляют собой эти замечательные конструкции, следует рассказать о непосредственно самом устройстве натяжных потолков.

Итак, натяжной потолок представляет собой ничто иное, как пленочное покрытие, растянутое на специальных конструкциях так сказать, под естественным потолком помещения. Что касается материала такого полотна, то это может быть как специальная пленка, так и ткань. В этом вопросе выбор полностью предоставляется потребителю, и целиком зависит от его желаний и возможностей.

Соответственно, натяжной потолок с фотопечатью - это потолок, на ткань или пленку, покрытия которого нанесен рисунок посредством фотопечати. Тут следует сказать, что данная разновидность потолков может быть не единственным вариантом, а если для этого имеются средства, возможности, а главное желание клиента, то он может смело заказать и роспись такого потолка художником. Однако тут сразу же следует оговориться относительно того, что этот вариант очень дорогой, а натяжной потолок с фотопечатью отнюдь не будет уступать такой вот картине ни качеством исполнения, ни оригинальностью рисунка. Что касается последнего, то в базе практически любой фирмы, предоставляющей услуги по нанесению рисунков на потолки такого плана, имеется не менее 6000 тысяч различных изображений для потолков. К тому же такие базы регулярно обновляются.

Так что волноваться по поводу того, что вы, выбрав натяжной потолок с фотопечатью какого-либо популярного дизайна, где-нибудь встретите такой же рисунок, совершенно не стоит.Кроме того, варьировать в зависимости от своего желания можно не только рисунок натяжного потолка с фотопечатью, но фактуру покрытия, на котором эта фотопечать будет нанесена. Если говорить о наиболее стандартных вариантах таких потолков, то здесь в первую очередь следует сказать о том, что они представляют собой вариации на тему натуральных материалов, что сами по себе подразумевает определенные ограничения в выборе рисунка, либо же это просто матовая или глянцевая пленка, на которую можно нанести рисунок практически любой тематики.

Кроме того, натяжные потолки с фотопечатью отличаются еще и тем, что с их помощью можно скрывать различные недочеты конфигурации пространства помещения.А что касается разнообразия текстур самого покрытия, то здесь также следует сказать о том, что есть покрытия, которые могут имитировать даже обычную побелку потолка.

А натяжные потолки с фотопечатью такого плана в правильно подобранной фресочной тематикой также могут стать уникальным произведением ремонтного искусства так сказать, в отдельно взятой квартире. А если подобрать мебель соответствующего антуража, то тем более можно получить спальню в стиле Людовика 14, где под потолком реют пухлощекие амуры и цветут райские кущи. А что касается натяжных потолков с фотопечатью, фактура которых призвана имитировать натуральные материалы, то здесь в первую очередь следует сказать о том, что рисунки в стиле кантри отлично скрасят любой стилизованный интерьер в дачном домике, придав ему особый колорит и очарование.

Top