Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Что такое натяжной потолок

Курсы по натяжным потолкам

У многих людей желающих сделать потолок в своем доме возникают вопрос, Что такое натяжной потолок? Такой потолок сделан из специального полотна, которое изготавливается в зависимости размеров комнаты. Натягивание плотно происходит под воздействием определенной температуры.

Установить натяжной потолок такого типа можно как в жилых, так и в нежилых помещениях. Такой потолок не теряет своих особенностей даже при сильных перепадах температуры, натяжные покрытия могут использоваться в диапазоне от 0 до 50 градусов тепла. Эффективность такого покрытия сравнима с автомобилем с турбированным мотором объемом в 1, 6 литра.

Изготавливаются натяжные потолки из специальной ПВХ пленки, которая продается в специальных рулонах. Потолок может натягиваться из нескольких полотен пленки, которые по специальной технологии свариваются между собой.

Натяжные потолки прекрасно подходят для квартир, их владельцам не стоит боятся затопления, потому как полотно прекрасно держит воду и влагу. Такой потолок не испортиться даже при заливании грязной водой.

Время службы практически неограниченное, оно будет зависеть от того как и в каких условиях будет эксплуатироваться потолок. Сейчас профессиональные строители успешно совмещают натяжные потолки с другими материалами в частности с гипсокартонном, создавая оригинальный и очень красивый дизайн.

В продаже имеется большой выбор натяжного полотна разных цветов и структуры, можно купить как матовое, так и блестящее полотно от ведущих мировых производителей или отечественного производства, что будет более выгодно и рационально, импортные материалы стоят в несколько раз дороже.

Top