Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Установка натяжных потолков. Какие виды натяжных потолков бывают

Курсы по нятяжным потолкам в Москве

Для того чтобы по-современному оформить комнату, а в особенности потолок применяют натяжные потолки. Такие потолки очень популярны в настоящее время, потому что с них можно соорудить любой потолок под любой дизайн, и работать с ними тоже не трудно.

Чтобы сэкономить деньги, люди сами начинают учиться делать натяжные потолки. На первый взгляд эта работа покажется сложной, но на самом деле если знать все нюансы, то можно без труда самому сделать потолок.

У натяжных потолков очень красивый внешний вид, который отражает отменный вкус хозяев. Вариантов оформления потолка много, также много оттенков и фактур, на полотнах можно размещать фотопечати, это отличное решение, которое заменяет некоторые дизайнерские задумки.

Перед установкой натяжного потолка не нужно подготавливать потолок самой комнаты, а что касается самого монтажа, то работать с таким потолком гораздо легче, чем с подвесными. И самое главное нет пыли и грязи. Если потолок делается в квартире, это в какой-то момент может спасти от потопа с верхних этажей. И сам состав натяжного потолка не боится воды и влажности, поэтому подходит для установки под любой тип помещения. Срок эксплуатации около 20 лет, и такие полотна можно мыть.

Сколько времени уйдет на установку, зависит от типа покрытия, и какой способ крепления выбран:

1. Гарпунный. Такое название этот тип получил, потому что полотна привариваются к зацепам, которые очень похожи на гарпуны. Затем при установке зацепы заводятся за багет, и в результате они держат основную нагрузку потолка.

2. Клипсовый вид – это крепление тканевых потолков.

3. Штапиковый. Похож на первый способ, но все изделия и сама конструкция не очень хорошего качества. Такой потолок не продержится долго и со временем начнет провисать. В комплекте натяжных потолков есть само полотно, и элементы которое крепят это полотно к потолку. После крепления полотно разравнивается и растягивается по периметру комнаты.

Также натяжные потолки можно разделить на два вида:

1. Пленка ПВХ. Такие потолки бывают разных оттенков, они безопасны для здоровья человека, поэтому их делают даже в детских спальнях.

2. Тканевое полотно. В результате волокон, которые сплелись воедино, создается этот потолок, но он не так герметичен чем пленка ПВХ и в нем нет столько цветов, и оттенков.

Если вы хотите обрести профессию по специальности установки натяжных потолков, то предлагаем вам пройти наши Курсы обучения монтажу натяжных потолков

Top