Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Курсы по дизайну и декорированию интерьера

Как научиться дизайну и декорированию интерьера и стать успешным специалистом

Дизайн сегодня является одним из средств реализации творческих способностей человека, а профессия дизайнера, соответственно, относится к элитным. Такие люди всегда будут нужны, ведь их услуги востребованы, в принципе, везде – начиная от оформления полиграфической продукции до масштабного архитектурного проектирования.
Работа дизайнера интерьера одна из тех, которая диктует будущее в сфере образования и на рынке труда. Сейчас этому мастерству обучают как в различных академиях искусств, так и в технических университетах и колледжах. Но как быть, если вы хотите овладеть навыками дизайнера интерьера в Москве, научиться декорированию, но нет возможности длительно учиться в учебном заведении?

Где и чему учиться, чтобы стать дизайнером

Овладеть профессией дизайнера и декорирования интерьера можно, закончив курсы, специально разработанные специалистами учебного центра. Лекции на курсах читают профессиональные дизайнеры, а также преподаватели, имеющие богатый опыт работы в этой области. На таких курсах, например:

  • Учат гармоничному подбору частей креативного декора;
  • Покажут ,как лучше организовать освещение;
  • Объяснят теорию цвета и научат составлению композиции;

Закончив обучение, вы будете уметь разрабатывать и создавать декоративное оформление интерьера, изготавливать элементы декора, самостоятельно разрабатывать дизайн. Будьте готовы, что быть дизайнером – это не только уметь рисовать. Для дизайнера не менее важным является осознание пространства, навыки точного размещения мебели в комнате, знание технических норм, принципов проектирования и даже психологического воздействия цвета и формы.
Конечно, учиться этому можно и в художественных академиях, однако это не обязательно, специальные курсы учат самому главному, чтобы впоследствии стать профессиональным дизайнером интерьера.

От чего зависит зарплата и успех дизайнера интерьера

Закончив курсы по обучению дизайну и декорированию интерьера, не следует останавливаться на достигнутом: постоянное совершенствование своих умений и знаний должно быть основополагающей чертой творческой личности, тогда придёт и востребованность, как дизайнера.
Есть множество причин, от чего зависит успех в работе дизайнера. Уже во время обучения стоит обратить на это внимание:

  • Вкус и понимание современных тенденций — важный элемент успешности;
  • Большую роль играет скорость работы;
  • Дизайнеру необходимо ежедневно набивать руку и генерировать идеи.

Если вы после курсов найдёте хотя - бы один заказ, и сделаете его добросовестно, то очень скоро приобретёте базу заказчиков, с которыми будете потом постоянно сотрудничать. Даже если вы не будете заниматься самопиаром, сработает «сарафанное радио». Клиенты передают информацию друг другу, и так создается «клиентская база», что очень важно для молодого специалиста.
Профессия дизайнера сегодня только набирает обороты, и дизайнерские квартиры сейчас в тренде. Ну а если вы искренне хотите, чтобы жизненное пространство людей было красивым, успех после окончания курсов обеспечен.

Top