Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Средства защиты для сварщика

Курсы сварщика в Москве

Сварщик, отвечающий за процесс сварки и резки материалов, должен хорошо разбираться в оборудовании, процессах и методах работы. Помимо способностей и квалификации, сварщик должен быть осторожным и хорошо защищенным от постоянных рисков, связанных с его деятельностью. Недостаточно технических и теоретических знаний о процессах, необходимо также правильно использовать индивидуальные средства защиты (СИЗ), которые являются незаменимыми предметами для профессии.

Сварщик подвергается нескольким рискам, в том числе ожогам, повреждению зрения, потере слуха, интоксикации. У каждого СИЗ есть свои особенности, и они необходимы для устранения определенных рисков. Так что необходимо использовать полный комплект. Эта информация необходима для всех, кто решил пойти на курсы сварщика и обрести новую престижную профессию.

Сварочная маска

Она может быть обычной (без изменения степени затемнения) или автоматической (с изменением степени затемнения в зависимости от силы света, исходящего от дуги). Последнее способствует большей производительности и качеству работы, так как нет необходимости поднимать маску после окончания сварки. Сама маска осветляет линзу в поле зрения.

Маска с защитой от токсичных газов

Используется для контроля вдыхания токсичных газов при сварочных операциях в целом и в процессах чистовой обработки оловянным свинцом.

Фартук и шланг

Обеспечивает безопасность при выполнении работ, связанных с некоторым риском разбрызгивания расплавленных материалов, режущих и задирающих веществ, особенно при сварочных работах.

Капюшон

Предназначен для защиты шеи и головы сварщика от чрезмерного тепла, выделяемого сварным швом. Легкий и качественный продукт, предотвращает попадание искр на кожу профессионала.

Чехлы и перчатки

Защищают руки от задиров, абразивов, сварки, порезов, перфорации и других рисков.

Защита ног и коленей

Специализированные сапоги и наколенники применяется для защиты работника от абразивных и укрепляющих агентов, термических материалов, режущих и колющих предметов, химических агентов. Все средства защиты перед использованием получают специальные сертификаты одобрения. Этот документ выдается соответствующим государственным органом и гарантирует качество и функциональность СИЗ. Прежде чем попасть в руки профессионалов, оборудование проходит несколько испытаний, что дает гарантию его эффективности, долговечности, комфорта и защиты. Поэтому во время покупки оборудования необходимо обязательно требовать у продавца наличия таких документов.

Top