Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Правила укладки плитки. Как укладывать плитку самостоятельно

Курсы плиточников в Москве

Дизайн интерьера - это фантастический выбор профессии, если вы терпеливы, профессиональны и обладаете сильным чувством стиля. Существует множество других способов украсить ваш дом, кроме обоев, таких как покраска или обшивка деревянными панелями. Необходимые вам материалы также доступны по различным ценам. Завершить проект без каких-либо особых талантов сложно, но практика - лучший инструктор.

Обои популярны среди тех, кто любит свет и разнообразие в своей среде. Краску предпочитают те, кто любит чистоту и гладкость, в то время как плитку предпочитают те, кто предпочитает холод и практичность. Плитка популярна среди тех, кто любит прохладу и прагматизм. Тепло плит из твердых пород дерева, покрытие которых встречается редко, но выглядит превосходно, может смягчить керамическую плитку. Тепло дубовых плит может смягчить керамическую плитку.

Убедитесь, что у вас есть правильное оборудование, и рассчитайте, сколько материала вам понадобится, прежде чем приступать к укладке плитки. Когда вы делите площадь поверхности облицовки на площадь поверхности одной плитки, вы получаете результат, который добавляет 10% материала. Если есть переломы или разрушенные края, это служит страховочной сеткой.

Раствор готовят в соотношении 1:4. (количество присутствующего цемента и песка) Чтобы образовалась однородная масса, добавьте воду и перемешайте все вместе с помощью шпателя. Это будет основой для плитки, если вы поместите что-нибудь на стену, а затем удержите его.

Очень важно иметь соответствующее горизонтальное и вертикальное выравнивание во время работы. Основная концепция состоит в том, чтобы начать снизу и продвигаться вверх, ряд за рядом, используя надстройку плитки в качестве ориентира. Поскольку очень важно, чтобы начальный ряд был безупречным, проволока натягивается между двумя плитками в противоположных углах. Как и должно быть, выравнивание происходит.

Мы можем видеть, что ряды прямые, используя отвес, который является важным инструментом в строительстве. При нанесении раствора на плитку трудно оставить участки плитки, чтобы основание (стена) было прочным, а высохший раствор не соскальзывал с плитки. На качество укладки влияет степень сцепления плитки и стен.

Профессиональный плиткорез может резать плитку быстро и недорого, не теряя при этом ее красоты. Он слишком велик. Даже если вы подсчитаете, сколько материала вам понадобится для облицовки стен, маловероятно, что вы сможете украсить крошечные участки стены плиткой натурального размера. Это розетки, коробки и шкафы, используемые для сокрытия коммуникационных труб.

Небрежная резка пластин увеличивает цены на материалы, и мастер не укладывается в бюджет. Если материал уже влажный, обрезка будет менее неудобной. Материал может изгибаться под абразивными воздействиями режущих инструментов после замачивания в воде в течение получаса. Определите режущий инструмент для использования в зависимости от толщины пластины.

Top