Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Из каких материалов лучше всего постороить дом

Строительные курсы

Еще не так давно, каких-то лет 20 назад, вопрос о том, из какого материала строить, просто не стоял. Что говорить, в девяностые годы прошлого века (не говоря уже про период СССР) в свободном доступе не было ни строительных материалов, ни инструментов, ни крепежа. Во всяком случае - для большинства россиян. Что достал - из того и строишь и дом у фундамент.

Теперь, к счастью, многое изменилось, появился огромный выбор материалов, и, зачастую, выбор наиболее подходящего именно вам варианта не всегда определяется только стоимостью. Представьте, вы построили на своем участке дом из кирпича для проживания в летний период, плюс к этому вы иногда приезжаете на выходные зимой. Приезжаете в промерзший дом и все выходные протапливаете его, прогреваете массивные стены. И, нагрев дом, вы вынуждены уезжать обратно в город, к своим делам. Что в итоге? Вроде бы и дом каменный на фундаменте "золотом", а радости и комфорта не приносит, вы несете огромные траты на содержание дома.

Конечно, можно поставить автономную систему отопления, и т. д. но хочется донести одну мысль - ваш дом должен соответствовать именно вашим потребностям, а также быть удобным в случае, если таковые потребности изменятся в обозримом будущем - например, вы выйдете на пенсию и вместо периодических приездов осядете на природе полностью.

В целом, перед постройкой дома, большинству будущих домовладельцев необходимо будет определиться со следующими вопросами:

Срок возведения строения. Учитывайте, что домам, построенным из бревен или профилированного бруса, необходимо отстояться, древесина усаживается месяцами, и данный факт необходимо учитывать при планировании. Энергоэффективность загородного дома.

Чем более будет коэффициент теплоемкости и теплопроводности вашего дома, тем более внушительными будут счета на его обогрев. Экологичность. При строительстве дома старайтесь использовать максимально экологичные материалы, раз уж вам повезло жить в период, когда материалов на рынке в избытке. Вложения в фундамент. Чем более массивным будет строение, тем с большей вероятностью более дорогим будет фундамент.

Лучше освоиться в вопросах строительства и строительных материалов вым помогут наши учебные курсы:

Курсы обучения строительному делу – пропуск в профессию штукатура, маляра, мастера-отделочника

Top