Уважаемые посетители сайта, при единовременной покупке двух и более курсов скидка 20%!* 

Для наших слушателей, которые хотят взять обучение по дргой специальности - скидка 10%!*

ПО НАЛИЧИЮ СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППАХ ОБРАЩАЙТЕСЬ В УЧЕБНУЮ ЧАСТЬ. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ И ПОДОБРАТЬ УДОБНЫЙ ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ.

По вопросам подтверждения платежей или другим вопросам вы можете писать нам на электронные ящики: info@101course.ru или 101stroy@mail.ru 

*скидки действуют только для физ. лиц

 



Документы, необходимые для обучения

Программы обучения и повышения квалификации

Строительные курсы

СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Все программы
+7(925)101-41-91
Лицензия № 035758
Школа ремонта «101КУРС» предлагает строительные курсы в Москве рядом с метро Дмитровская

Дорогие друзья! Мы работаем с 10:00 до 20:00 в будни.
С 10.00 до 16.00 в выходные дни.



Учебный центр "101 курс" с 15.01.2019 года подключён к системе ФИС ФРДО (РЕЕСТР УДОСТОВЕРЕНИЙ) и регулярно вносит сведения о выдаваемых документах слушателям

Советы по созданию микроклимата и вентиляции в изолированных помещениях на примере ванной комнаты

Курсы вентиляции и кондиционирование

Крытая гидромассажная ванна обеспечивает все преимущества гидромассажной ванны, обеспечивая дополнительную конфиденциальность. Тем не менее, одним из главных соображений относительно использования внутренних джакузи является правильная вентиляция.

При отсутствии надлежащей вентиляции в помещении могут появиться некоторые проблемы, такие как плесень и повреждение водой. Кроме того, неправильная вентиляция также может способствовать развитию редкой болезни, называемой легким джакузи. Ниже приведены несколько советов по улучшению вентиляции вокруг вашего внутреннего джакузи и одновременно уменьшению образования конденсата.

Система вентиляции

Система вентиляции, установленная вместе с джакузи, имеет решающее значение для контроля влажности и конденсации в помещении. Мощные вытяжные вентиляторы или системы принудительной вентиляции могут уменьшить количество тепла и влаги, оставшихся в помещении после использования гидромассажной ванны.

Осушитель

Осушитель может снизить влажность в зоне вокруг джакузи и предотвратить такие проблемы, как конденсация и поглощение влаги на стенах и полу.

Откройте окна или двери

Хотя это невозможно в условиях холодного климата, открывание дверей и окон при использовании закрытого spa салона является дешевым и эффективным способом вентиляции.

Изолированная крышка

Изолированные крышки над джакузи удерживают тепло, когда джакузи не используется. Это предотвращает потерю влаги и влажности в помещении.

Комнатные растения процветают от влаги и могут снизить влажность воздуха. Они также полезны для улучшения качества воздуха в помещениях.

Узнайте больше о вентиляции помещений и создании микроклимата на наших курсах мастеров по вентиляции и кондиционированию в Москве.

Top